Romance Suspense am Strand von Malibu
Ich muss gestehen, dass ich von dieser Autorin vorher noch nie etwas gehört habe. Umso gespannter war ich allerdings, was mich in diesem Buch wohl erwarten wird.
In "The summer that broke us" begleiten wir Sutton, Ben und Layla. Unsere Protagonistin Sutton hatte einen dramatischen letzten Sommer und versucht nun, am Strand von Malibu, wieder zu sich zu finden. Auch Ben und Layla haben ihre Päckchen aus der Vergangenheit zu tragen. Nach einem Rohrbruch zieht Sutton notgedrungen bei Ben ein und ihre gemeinsame Geschichte beginnt. Fakt ist aber auch, dass die beiden bereits ganz andere Sachen verbindet..
Positiv fand ich auf jeden Fall das Malibu Setting und den Lifeguard-Alltag. Das war, meiner Meiung nach, beides sehr gut ausgearbeitet und einfach super interessant zu lesen.
Mit Sutton als Protagonistin hatte ich leider so meine Probleme. Irgendwie bin ich überhaupt nicht mit ihr warm geworden. Ben hingegen war von Anfang an mein Favorit und ich mochte ihn so gerne!
Der Suspense Anteil in diesem Buch ist sehr gelungen und ich fand die Geschichte, gerade zum Ende hin, einfach nur spannend. Den Romance Anteil habe ich hingegen nicht so richtig gefühlt, aber ich glaube, das lag auch ein bisschen an meiner Einstellung gegenüber Sutton.
Das Buch endet auf jeden Fall mit einem fiesen Cliffhanger und somit hat man schon Lust auf den zweiten Band .. mal sehen was uns da erwartet.