Sommerfeeling in Malibu
Der Klappentext verspricht eine Sommerromance mit Spannung im sonnigen Malibu.
Sutton versucht nach einem dramatischen letzten Sommer wieder zurück zu sich selbst zufinden. Wir begleiten sie dabei und erfahren immer mehr über den letzten Sommer und wie sich zu der Person geworden ist, die sie jetzt ist. Allerdings konnte ich keine Bindung zu Sutton aufbauen. Sie ist für mich immer noch ein Rätsel. Besonders die Freundschaft zu Layla, die gerade etwas schwerig ist, habe ich nicht verstanden und stellt mich noch vor Rätsel. Aber hierbei geht es auch um Laylas Verhalten. Ben hingegen war mir direkt symphatisch. Er war greifbarer in seinem Verhalten und seinen Emotionen. Besonders die Reibereien zwischen ihm und Sutton haben mir gefallen. Allerdings konnte ich die plötzlich aufkommende Romance nicht ganz verstehen. Für mich war der Punkt nicht ersichtlich, an dem die Beiden dann doch Gefühle entwickeln.
Der Spannungsbogen war für mich etwas zu leicht. Der Vorfall vom Klappentext ist für mich nicht im Fokus sondern eher die Rätsel aus dem letzten Sommer. Was den Vorfall angeht, bekommen wir im zweiten Band die Auflösung. Der Cliffhanger war allerdings sehr gut gesetzt und die Situation gut gewählt.
Durch den leichten Schreibstil der Autorin und das sommerliche Setting ist es ein ideales Buch für den Sommer.