Spannend! Aber es fehlt etwas

evash Avatar

Worum geht es?
Es geht um Sutton, die ihren dritten Sommer als Rettungsschwimmerin in Malibu verbringt. Dieses Jahr läuft aber alles anders: Ihre beste Freundin Layla ist auch dabei, Sutton schleppt ein dunkles Geheimnis mit sich rum und nach einem Wasserrohrbruch müssen die beiden aus ihrer Unterkunft raus. Sutton bleibt nichts anderes übrig, als bei Ben einzuziehen. Ausgerechnet der Typ, den sie gar nicht leiden kann, weil er Layla das Herz gebrochen hat und mit Suttons Geheimnis zusammenhängt. Zwischen Strand, Partys und Training kommen sich Sutton und Ben näher, bis eine Tragödie an den Klippen passiert und plötzlich die Frage im Raum steht: Unfall oder Mord?

Meine Meinung
Ich fand das Buch spannend, weil es nicht nur um Sommer, Strand und Liebe geht, sondern auch um echte Probleme und Geheimnisse. Sutton ist mir sympathisch gewesen, weil sie authentisch und nicht perfekt ist. Die Chemie zwischen ihr und Ben konnte ich nicht ganz nachvollziehen, die Liebesbeziehung hätte es für mich nicht gebraucht. Die Mischung aus Liebesgeschichte und Suspense hat für mich gut funktioniert, es wurde zunehmend spannend. Auch wenn der Plottwist vorhersehbar war. Die Stimmung am Strand, die Partys und das Lifeguard-Feeling haben mir sehr gefallen. Zum Schluss wird man neugierig auf den zweiten Band gemacht und ich bin gespannt, was dort geschehen wird!