Spannende Sommerlektüre!

goldensammy Avatar

Sutton kehrt für ihren dritten Sommer als Lifeguard nach Malibu zurück und dieses Jahr ist beste Freundin Layla ebenfalls dabei. Ein Wasserrohrbruch zwingt die Freundinnen in verschiedene Unterkünfte. Sutton muss ausgerechnet zu Ben, der Layla das Herz gebrochen hat, ziehen. Ben und Sutton kommen sich näher, obwohl Sutton ein düsteres Geheimnis hat, welches eng mit Ben verwoben ist und er nie erfahren darf. Als es an den Klippen Malibus ein Unglück passiert stellt sich die Frage, ob es ein Unfall oder ein Mord war?
Das Setting hat mir gefallen und es war ausdrucksstark beschrieben, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte. Die Charaktere haben mir ebenfalls sehr gut gefallen und auch die Entwicklung die Sutton und Ben durchgemacht haben war für mich authentisch geschrieben. Die Geheimnisse werden erst im Laufe der Geschichte gelüftet, was die Spannung aufrechterhält. Das Ende macht schon neugierig auf den zweiten Band und ich bin schon sehr gespannt auf die Auflösung.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen, da es für mich die perfekte Mischung aus Spannung und Liebesgeschichte hatte.