Spannung, Emotion und Humor

x.lara23.x Avatar

Als Sutton diesen Sommer nach Malibu zurückkehrt um wieder als Lifeguard zu arbeiten, ist es anders als die letzten male. Nicht nur, weil ihre beste Freundin Layla ebenfalls dabei ist, sondern auch, weil die Ereignisse des letzten Sommers, Sutton immernoch verfolgen.
Und, dass ausgerechnet Ben, der mit diesen dunklen Geheimnissen verwoben ist, auch dabei ist, macht die ganze Situation noch komplizierter.

Ein emotionaler und spannender Roman, der auch einen Hauch Mystery enthält.

Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, ich konnte direkt eintauchen und mich von den Gefühlen und Gedanken mitreißen lassen.
Es war immer spannend, bis kurz vor Ende wusste man nicht, was im Sommer zuvor passiert ist und wer aller beteiligt war.

Das humorvolle hat alles ein wenig aufgelockert und war passend eingebaut, da trotzdem nichts ins lächerliche gezogen wurde und trotzdem ernst geblieben ist.

Auch die Charaktere haben mir gefallen.
Dadurch, dass alle so tiefgründig beschrieben wurden, konnte man sich sehr gut in sie hineinversetzen.

Ich persönlich habe gedacht, es wäre etwas mehr Thriller Atmosphäre dabei, da der Klappentext das so rüber gebracht hat.

Insgesamt hat es mir aber sehr gut gefallen. Es ist ein tolles Sommerbuch in dem man sich schnell verlieren kann.
Ich freue mich auf den zweiten Teil und bin gespannt wie die Geschichte und Ermittlungen weitergehen.