Super Auftakt!

- Rettungsschwimmer
- Sutton x Ben
- Forbidden love
- Endet auf Cliffhanger
- Ihr werdet Band 2 brauchen (ganz sicher)

Dieses Buch war richtig toll, es wurde vor allem im letzten Drittel sehr spannend und ich warte bereits auf Band 2. Darum geht es in „The summer that broke us“:

Sutton und ihre BFF Layla freuen sich auf ihren Sommer in Kalifornien. Sie arbeiten als Lifeguards an den Stränden von Malibu und bewohnen ein traumhaftes Condo mit Meerblick. Dann geht alles schief. Ben taucht auf, er hat eine unschöne Vergangenheit mit Layla. Sutton hasst ihn dafür, aber gleichzeitig scheint da noch etwas anderes vorzugehen…

Lasst Euch überraschen von den Verwicklungen und Geheimnissen, ich denke es lohnt sich. Ich selbst habe ein bisschen gebraucht, bis ich mich an den Schreibstil der Autorin gewöhnt habe und in der Geschichte angekommen bin. Aber danach war ich sehr involviert. Teilweise sieht man die Plottwists bereits kommen, aber das hat der Sache keinen Abbruch getan.

Ansonsten bin ich leider mit Sutton als Protagonistin nicht so gut zurechtgekommen. Erst ganz gegen Ende wurde es besser zwischen uns. Sie ist als Charakter sehr herrisch, bestimmend und kontrollierend. Unser dem Deckmantel von „Ich will dich nur beschützen“ nimmt sie wenig Rücksicht und handelt meiner Meinung nach moralisch verwerflich (in der Gegenwart! NICHT in der Vergangenheit!). Ihr werdet sehen, was ich meine.

Macht Euch gern ein eigenes Bild!

4/5⭐️⭐️⭐️⭐️