Tolle Story mit Spannung

melly83_reads.books Avatar

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Für mich war es das erste Buch der Autorin. Der Schreibstil war flüssig und ich kam schnell durchs Buch. Das Setting in Malibu war traumhaft.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Sutton war in Malibu als Partyqueen bekannt, immer fröhlich und am feiern. Aber diese Person ist sie nicht mehr und versucht vor ihren Freunden diese Fassade aufrecht zu erhalten. In ihr drin sieht es aber ganz anders aus, sie hat mit Schuldgefühlen zu kämpfen die sie für sich behält.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Ben wirkt nach aussen wie der typisch sportliche und erfolgreiche Badboy, aber auch eher verbirgt hinter seiner Fassade ein Trauma. Er hat das Gefühl niemals in etwas gut genug zu sein und denkt er wäre ein Versager.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden war noch von Suttons Abneigung geprägt. Sie lässt ihn dies auch deutlich spüren. Ben hat direkt das Gefühl sie zu kennen, kann sich aber nicht erinnern woher.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über den Alltag der Lifeguards und ihre Einsätze. Aber auch die Umstände welche zu den Traumata beider geführt haben kommen nach und nach ans Licht und lassen uns die Protas von einer anderen Seite kennenlernen.

Ich mochte die Aspekte rund um die Lifeguards, aber auch die Probleme mit denen diese zu kämpfen hatten sehr. Zwischendrin bekommen wir unbekannte Tagebucheinträge die viele Fragen aufwerfen und einen mysteriösen Vorfall der neues Licht bringt aber auch weitere Fragen aufwirft.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren besonders Layla und Jackson sehr interessant.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Spannende Story mit Schockmomenten und fiesem Cliffhanger.