Tolles Sommerbuch
Das Buch The summer that broke us von der deutschen Autorin Lucia Sterling ist ein perfektes Sommerbuch.
Das Cover gefällt mir richtig gut und passt super zum Thema der Rettungsschwimmer.
Die Liebesgeschichte von Sutton und Ben hat mir richtig gut gefallen. Beim Lesen kommen die perfekten Sommervibes rüber.
Der Schreibstil der Autorin ist super. Er ist spannend gehalten und zieht den Leser mit in den Bann. Man kann richtig an der Geschichte teilhaben und möchte gern auch dort bei den Protagonisten sein.
Fazit: Das Buch hat mir richtig gut gefallen und auch die entsprechenden Sommervibes rübergebracht. Die Autorin hat einen flüssig durch die Seiten beim Lesen gebracht und es wurde nicht langweilig. Man konnte die Handlungen der Protagonisten sehr gut nachempfinden.
Rundum gut gelungenes Sommerbuch, dass ich sehr gut weiterempfehlen kann
Rundum gut gelungenes Sommerbuch, dass ich sehr gut weiterempfehlen kann