Wasser Strand und Liveguards was gibt es schöneres?
Das Buch „The summer that broke us“ von Lucia Sterling
gewährt uns Einblick in die Welt der Lifeguards, die devinitiv das Herzstück der gesamten Geschichte bilden.
Das Setting ist einfach traumhaft und lässt mich fühlen als wäre der Sommer genau neben mir.
Die Protagonistin Sutton, hat Eindruck bei mir hinterlassen, am Anfang scheint sie recht kalt zu sein, doch im Laufe der Geschichte lernen wir sie immer besser kennen.
Und keiner weiß wie sie sich von dem fröhlichen und feiernden Partygirl, dazu verwandelt hat.
Der Schreibstiel war locker flockig, gut zu Verstehen. Und auch sehr emotional.
Ich mochte auch sehr wie die Handlung ihren Lauf genommen hat. Was sich die Autorin hierbei ausgedacht hat ist berührend, und mir persönlich hat die Geschichte sehr gut gefallen.
Wer möchte nicht gerne die Zeit am Strand verbringen, selbst wenn es nur durch Wörter ist?
Der Schreibstiel war locker flockig, gut zu Verstehen. Und auch sehr emotional.