direkt im Geschehen drinne!
Das Cover ist, wie auch bei den anderen Büchern der Autorin, ein echter Hingucker und zieht jede Aufmerksamkeit auf sich.
Der Schreibstil ist auch wie von der Autorin gewohnt sehr ansprechend und flüssig zu lesen. Nach dem Klappentext war ich schon voll im Bann und dann noch die Leseprobe dazu - bin richtig begeistert.
Das Setting in Marokko kenne ich aus Büchern bisher so nicht, aber ich glaube das das grade mit dem Verlauf der Geschichte richtig heiß werden könnte.
Ich bin gespannt, wie sehr das Thema "Surfen" noch eine Rolle bekommt, ich möchte auf jeden Fall weiterlesen!!