Endlich!

kaessie Avatar

Ich habe gerade Lucy Clarke für mich entdeckt und bereits vier Bücher hintereinander gelesen. Nun brauche ich dringend Nachschub! Ihre Bücher fesseln mit spannenden, oft emotionalen Geschichten und überraschenden Wendungen.

Das Cover von The Surf House gefällt mir auf Anhieb – es verspricht eine Mischung aus Sommer, Freiheit und dunklen Geheimnissen. Der Schreibstil ist wie gewohnt packend, atmosphärisch und mit einem feinen Gespür für Spannung. Die Leseprobe baut direkt ein Gefühl der Unruhe auf: Bea ist in einer fremden Umgebung, auf der Suche nach einem Neuanfang, doch schnell spürt man, dass die Idylle trügt.

Die Charaktere sind interessant, aber es bleibt unklar, wem man vertrauen kann. Das Surfhotel wirkt einladend, doch hinter der entspannten Fassade lauert etwas Bedrohliches. Die Gerüchte über eine verschwundene Urlauberin und der tödliche Fund am Strand versprechen einen fesselnden Thriller. Ich erwarte eine atmosphärische, wendungsreiche Geschichte mit einem clever konstruierten Rätsel – und genau deshalb möchte ich das Buch unbedingt weiterlesen!