gar nicht mein Fall
Cover und Klappentext haben mich neugierig auf die Leseprobe gemacht und auch der Prolog gefiel mir gut und ich dachte mir noch, das könnte ein Buch nach meinem Geschmack sein.
Doch leider gefiel mir der Rest der Leseprobe dann so überhaupt nicht. Bea, die spontan ihren Job als Model hinschmeißt, ist plötzlich auf sich alleine gestellt und muss eine andere Unterkunft suchen. Und das in einem Land, in dem sie völlig fremd ist . Und dann wird sie auch noch von zwei Männern überfallen. Zu Hilfe kommt ihr eine Frau, namens Marnie, am Ende ist einer der Männer tot, erstochen von Bea. Sie und Marnie flüchten. Ich muss leider sagen, mir gefiel hier nur der Prolog, aber mit Bea werde ich nicht warm und die Leseprobe hat mein Interesse auf das Buch nicht geweckt, deshalb verzichte ich lieber auf diese Verlosung.