Interessanter Thriller mit Sommer-Vibes
Die ersten Kapitel nach dem Anfang (Kapitel 3-5) haben mich sehr in die Geschichte gezogen. Kapitel 1 und 2 fand ich leider eher schleppend. Dennoch bin ich froh weitergelesen zu haben, denn ab Beas Ereignis in der Gasse hat die Geschichte eine deutlich spannende Kurve bekommen.
Ich finde besonders Marnie einen Interessanten Charakter und bin gespannt inwiefern sie für die Geschichte noch wichtig sein wird.
Außerdem frage ich mich natürlich welchen Gefallen Momo erwartet und ob der Mord herauskommt.
Ich bin besonders begeistert vom Cover, da es einen schöner Sommer-Vibe ausstrahlt und gleichzeitig durch die Blutspritzer auf einen Krimi/Thriller hinweist. Das Cover zeigt gleich, was man von der Geschichte zu erwarten hat