Atmosphärischer Thriller

ayliensbuecherwelt1207 Avatar

Was mich an dem Thriller direkt angesprochen hat, war das Setting. Die Atmosphäre in Marokko, besonders das abgelegene Surfhotel, ist richtig gut eingefangen – nicht überladen, aber stimmungsvoll und greifbar. Ich konnte mir das alles gut vorstellen: die Hitze, das Meer, die abgeschiedene Lage.
Auch die Hauptfigur fand ich überzeugend. Ihre Unsicherheit und ihr Versuch, in einer fremden Umgebung klarzukommen, wirkten auf mich echt. Die Geschichte hat sich langsam entwickelt, aber genau das mochte ich – dieser schleichende Aufbau von Misstrauen, das Gefühl, dass irgendwas nicht stimmt. Es gab auch ein paar überraschende Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen.
Was mir am Ende gefehlt hat, war ein runder Abschluss. Die Auflösung kam mir etwas zu plötzlich und wirkte nicht ganz durchdacht – fast so, als hätte die Geschichte erst spät entschieden, wohin sie will. Das war schade, weil vorher viel Potenzial aufgebaut wurde.
Trotzdem: Ein atmosphärischer Thriller, der mich über weite Strecken mitgenommen hat. Nur das Ende hätte für meinen Geschmack etwas stärker sein können.

3,5/5⭐️