Chillige Surfatmosphäre und nicht enden wollender Albtraum
Ich mag die Thriller der Autorin, weil sie Urlaubsorte als Handlungsorte auswählt und man so auch ohne eigenen Urlaub verreisen kann. Und mit fortschreitender Handlung dann sehr froh ist, dass man nicht vor Ort ist!
Hier geht es nach Marokko und zwar in ein kleines Surfhotel.
Ich habe das Hörbuch gehört und die Kombination aus superspannender Story und einem großen Team an Sprecher*innen, haben mir mehrere fast schlaflose Nöchte bereitet, weil ich nicht aufhören konnte zu hören.
Die Sprecherinnen und Sprecher haben hier einen hervorragenden Job gemacht, die Charaktere wurden durch sie für mich richtig lebendig. Und ich war verblüfft, dass hier gleich mehrere Sprecherinnen und Sprecher am Start waren, das ist ein riesiger Pluspunkt.
Es ist ungekürzt, ein weiterer Pluspunkt.
Surf Feeling und Infos über das Surfen gibt es auch. Obwohl ich selbst nicht surfe, fand ich den Einblick interessant und es hat mich nie genervt, obwohl es einiges an Zeit einnimmt.
Nach meiner Einordnung ist das Buch ein Spannungsroman mit Elementen einer Lovestory - und hat mich gefesselt und bestens unterhalten!
Hier geht es nach Marokko und zwar in ein kleines Surfhotel.
Es ist ungekürzt, ein weiterer Pluspunkt.