Lucy Clarke liefert ab!
Lucy Clarke gehört zu meinen Lieblingsautorinnen und so musste ich natürlich auch zu ihrem neuesten Werk greifen. In „The Surf House“ stellt das Model Bea fest, dass sie ihren Job nicht mag und hängt ihn kurzentschlossen bei einem Fotoshooting in Marokko an den Nagel. Wenig später wird sie überfallen und ausgeraubt, die Engländerin Marnie kommt ihr zur Hilfe und nimmt Bea anschließend in ihrem Surf House auf, dass sie gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten führt. Hier erfährt Bea vom Verschwinden einer jungen Frau. Neugierig versucht Bea, mehr darüber zu erfahren und bringt sich dadurch selbst in Gefahr.
Lucy Clarke ist für mich ein Garant für spannende, kurzweilige Unterhaltung vor exotischen Kulissen und genau das bietet auch dieser Roman. Ein Thriller ist es eher nicht, aber ein wirklich spannender und stimmungsvoller Roman, der mich nach Marokko entführt hat. Von mir gibt es fünf Sterne und eine Leseempfehlung!