Mal was anderes

bücherthor Avatar

Das Buch „The Surf House“ von Lucy Clarke hat mich bereits vor dem Lesen in seinen Bann gezogen. Da ich selber eine Zeit in einem Surf House gelebt habe und ebenfalls eine Verbindung zu Marokko besitze, hat mich das Setting direkt gepackt und ich war mehr als gespannt auf die spannenden Seiten von Lucy Clarke. Hinzu kommt das schöne Buchcover, welches mich auch sehr anspricht.
Das Buch handelt von der jungen Frau Bea, die durch verschiedene Umstände in ein Surf House in Marokko gelangt. Mit der Zeit lernt sie dort die unterschiedlichsten Menschen kennen und sie wird in die dunkle Suche nach einer vermissten Frau verwickelt.
Die Geschichte ist sehr spannend geschrieben und das Setting ist wie bereits angesprochen herausragend. Man wird in eine andere Welt gezogen und es ist mal etwas Neues als die 0815 Krimis, die man sonst im Laden kaufen kann.
Das Ende hat mir sehr gut gefallen und ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Meinen nächsten Trip in ein Surf House kann ich jetzt auf jeden Fall kaum noch abwarten!