Mitreißender Thriller
Die Thriller der Autorin finde ich super. Das detailliert beschriebene Setting mit der Atmosphäre in Marokko und dem Surfhotel hat mir sehr gut gefallen. Romane, die eine gewisse Urlaubsstimmung mit Spannung kombinieren, sind zwar oft leicht vorhersehbar, wie dieser bei manchen Ereignissen, aber dennoch sehr interessant.
Bea, die ihre Modelkarriere während eines Shootings hinwirft, wird in Marrakesch in einer Sackgasse von zwei Männern überfallen. Eine fremde Frau eilt ihr zur Hilfe. Da ihre Tasche mit Geld und Pass gestohlen wurde, nimmt diese sie vorübergehend in ihrem Surf House auf.
Der Roman liest sich flüssig und fesselnd, die Spannung bleibt durchgehend erhalten. Geheimnisse, Lügen, Misstrauen und einige unerwartete Wendungen machen ihn zu einem packenden Pageturner.
Ein mitreißender Thriller mit sommerlichem Setting, einer spannenden Erzählweise und teils überraschenden Wendungen.