Nicht nur für Surfer spannend
Bea, als Model mit ihrem Leben unzufrieden, schmeißt in Marrakesch ihren Job hin und lernt bei einem tragischen Überfall Marnie kennen. Ohne Pass und ohne ihren Rucksack nimmt Marnie sie kurzentschlossen mit in ihr Surfhotel. Dort kann sie erstmal zur Ruhe kommen und unterstützt Marnie im Gegenzug bei ihren täglichen Aufgaben. Trotz schlechtem Gewissen und finanzieller Sorgen aufgrund einer Erpressung, genießt sie das Leben am Meer und beginnt sogar begeistert zu Surfen.
Wochen später taucht ein Fremder im Hotel auf, der auf der Suche nach seiner verschollenen Schwester Savannah ist, die im Hotel zuletzt gesehen wurde. Er sucht nach Spuren und ermittelt auf eigene Faust. Zusammen mit Bea kommt er einigen dubiosen Aussagen auf die Schliche und hat bereits einen Verdächtigen im Auge.
Dann wird plötzlich eine Leiche angespült……
Auch wenn ich vom Surfen null Ahnung habe, konnte mich der Ausflug ans Meer total abholen. Im Wechsel wird von Bea in der Gegenwart berichtet und Savannah‘s Vergangenheit wird ebenfalls beleuchtet. Außerdem erfährt man natürlich auch viel über‘s Surfen.
Für meinen Geschmack eher ein Krimi, der mich aber durchaus gut unterhalten hat.
Auf jeden Fall ein schöner Schmöker für einen Urlaub am Meer oder einfach nur zum wegbeamen.
Dann wird plötzlich eine Leiche angespült……