Spannend ab der ersten Seite!

anniilovesbooks Avatar

Bea reist nach Marokko, um ihr Leben neu zu ordnen, doch ein Überfall in Marrakesch raubt ihr Geld und Ausweis. Unerwartet findet sie dennoch Arbeit in einem Surfhotel an der Küste, wo das Meer glitzert und Sonnenuntergänge die Klippen in magisches Licht tauchen. Zwischen Surfern und Yogis scheint sie endlich zur Ruhe zu kommen – bis beunruhigende Gerüchte über eine verschwundene Urlauberin aufkommen. Als die Brandung schließlich eine Leiche ans Ufer spült, wird aus der Idylle ein Albtraum. Wem kann Bea noch vertrauen?

Die Bücher von Lucy Clarke sind für mich immer ein absolutes Muss. Durch den Schreibstil und den sehr rasanten Start in die Geschichte war ich auch direkt durch und durch gepackt von der Geschichte rund um Bea. Die Charaktere waren alle, wie immer, super authentisch und wie von der Autorin gewohnt, wusste man sehr schnell nicht mehr, wem man vertrauen kann und wem nicht. Ich hatte während dem Lesen gefühlt alle paar Kapitel die wildesten Theorien, was mit Savannah passiert ist und wer schuldig ist. Es war auf keiner Seite langweilig und ich konnte das Buch kaum zur Seite legen. Für mich war es definitiv eins der stärksten Bücher der Autorin und ein absolutes Highlight!