Thriller mir Surf-Vibes
Bea fühlt sich mit ihrem Leben als Model nicht mehr wohl und schmeißt bei einem Job in Marokko kurzerhand alles hin. Sie weiß noch nicht so recht, wie es weitergehen soll, als sie in der Medina von Marrakesch brutal überfallen und ausgeraubt wird. Ihr Gepäck inklusive Geld und Reisepass sind weg.
Eine junge Frau (Marnie), unterstützt sie, indem sie ihr Kost und Logis gegen Arbeit in ihrem Ferienressort „Surfhouse“ anbietet.
Dankbar nimmt Bea das Angebot an. Die Freunde von Marnie und auch die Gäste sind nett und sie fühlt sich direkt wohl. Doch dann taucht Seth auf, der seine vermisste Schwester sucht, und die Idylle bekommt Risse.
Wie immer bei Lucy Clarke ist der Schreibstil locker, flockig. Sie schafft erst einmal eine Wohlfühlatmosphäre mit Strand, Meer und coolen Surfern. Nach und nach werden dann dunkle Geheimnisse aufgedeckt und Zweifel gesät, bis man als Leser quasi jede Person für verdächtig hält.
Durch unerwartete Plottwists bleibt die Geschichte spannend und interessant.
Ich habe gerne mitgerätselt und lag am Ende dennoch falsch.
Ich hatte wieder große Freude an diesem Lucy Clarke Thriller. Die Autorin ist immer wieder ein Spannungsgarant und schreibt einfach toll und unterhaltsam.
Durch unerwartete Plottwists bleibt die Geschichte spannend und interessant.
Ich habe gerne mitgerätselt und lag am Ende dennoch falsch.