Thriller mit Urlaubsfeeling
Ab an Strand ins paradiesische und exotische Surf House aber Stopp…um ins Surf House zu kommen muss erstmal was Schreckliches passieren. Die Geschichte beginnt daher recht rasant mit einer gefährlichen Begegnung, die es direkt in sich hat. Nachfolgend beginnt eine Art „neues Leben“ für Bea mit der Unterkunft im Surf House. Erstmal ganz klassisch mit vielen Sonnenuntergängen, guten Wellen, heißem Beach Boy und rosaroter Sonnenbrille – aber die Idylle trügt. Es beginnt eine Spurensuche und damit ein trügerisches Spiel zwischen Erpressungen, Geheimnissen und Misstrauen.
Ich mochte das Setting hier am Meer mit der Küsten- und Strandkulisse sehr, insgesamt war die Geschichte atmosphärisch und bildhaft geschrieben, der Schreibstil total flüssig. Die Charaktere haben sehr zur Handlung gepasst und fand ich ebenso gut ausgearbeitet. Alles war irgendwie sehr greifbar und stimmig. Zudem hat mich das Ende wirklich positiv überrascht.
𝗙𝗔𝗭𝗜𝗧: Toller Thriller mit Urlaubsvibes als schöner Nebeneffekt.
𝗙𝗔𝗭𝗜𝗧: Toller Thriller mit Urlaubsvibes als schöner Nebeneffekt.