Trügerische Surfidylle
"Du bist im Paradies. Doch das Paradies ist tödlich."
Ich kanns nicht oft genug sagen, Lucy Clarkes Geschichten sind für mich perfekte Urlaubsbücher. Wir werden hier in eine ausgedachte Küstenstadt in Marokko entführt und ich habe nach dem Buch SO sehr Lust aufs Surfen.
Das Mysterium hier um die verschwundene Urlauberin ist ab einem gewissen Punkt vorhersehbar; zumindest bei mir hat es relativ schnell *Klick* gemacht, dass etwas seltsam war. Und trotzdem fand ich es spannend und habe gerne weitergelesen.
Ich bin gespannt, wohin Lucy Clarke uns in ihrem nächsten Buch entführt! Mit ihren neueren Büchern The Hike und One of the Girls ging es ja schon nach Norwegen und Griechenland, während in ihren älteren Büchern tropische Inseln noch Hauptstandorte sind - egal, hauptsache es gibt Wasser. Und auf Marokko habe ich nach dem Buch nochmal mehr Lust bekommen. Aber ohne Leichen bitte.