Absolut spannendes und Berührendes Buch!
Ich habe das Buch unglaublich geliebt.
Es ist unglaublich spannend mit einem echt tollen Schreibstil.
Das Cover finde ich wunderschön gestaltet und echt ansprechend.
Die Charaktere und Nebencharaktere sind toll ausgearbeitet und ich konnte relativ gut mit ihnen warm werden.
Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt.
Zum einen von Emery aus der Ich-Perspektive und von Jack, allerdings aus der Er-Perspektive, was mir persönlich leider nicht gefallen hat und ich etwas komisch fand.
Das wäre meinerseits jedoch der einzige Kritikpunkt an diesem Buch und ist auch meine persönliche Meinung bzw. Geschmacksache.
Man flog nur so durch die Seiten, da die Rahmenstory unglaublich spannend ist und ein großes Potential hat. Ich möchte jetzt unbedingt auch noch die anderen Bände verschlingen.
Also insgesamt eine große Empfehlung und definitiv auch unabhängig von den anderen Bänden lesbar, da ich diese auch nicht kannte.
Es ist unglaublich spannend mit einem echt tollen Schreibstil.
Das Cover finde ich wunderschön gestaltet und echt ansprechend.
Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt.