Krimi Fans aufgepasst!

mamamomentex2 Avatar

Als ich The Twenty von Sam Holland aufschlug, war ich sofort von der düsteren und fesselnden Atmosphäre gefangen. Die Geschichte beginnt mit einer grausamen Mordserie, bei der die Opfer mit römischen Zahlen markiert werden – eine erschreckende Botschaft des Täters, der mit der Polizei ein perfides Countdown-Spiel spielt.

Die Hauptcharaktere Kate Preston und Zander Chase haben mich besonders beeindruckt. Kate ist eine brillante, aber auch verletzliche Ermittlerin, die ihre inneren Dämonen zu bekämpfen hat. Zander, ihr geheimnisvoller Partner, bringt eine spannende Dynamik ins Team. Beide sind glaubwürdig und tiefgründig gezeichnet, was mich emotional an ihre Suche nach dem Killer gebunden hat. Der Täter selbst bleibt bis zum Schluss ein schattenhaftes, aber faszinierendes Rätsel.

Das Cover hat mich sofort angesprochen: Die tiefschwarze Grundlage mit blutroten römischen Zahlen erzeugt eine beklemmende Stimmung, die perfekt zur Handlung passt. Es weckt die Neugier und vermittelt die Dringlichkeit des Countdowns, der im Buch allgegenwärtig ist.

Die Handlung ist rasant, intelligent und voller Wendungen. Der ständige Zeitdruck und die psychologische Tiefe der Charaktere haben mich so gepackt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. The Twenty ist ein packender Thriller, der sowohl Nervenkitzel als auch emotionale Tiefe bietet – eine echte Empfehlung für alle Krimifans.