Nichts für schwache Nerven
Cover und Klappentext haben auch Anhieb mein Interesse geweckt. Die Leseprobe hat meine Neugier auf das Buch noch weiter verstärkt, scheint dies doch ein Thriller genau nach meinem Geschmack zu sein. Der Autor fackelt nicht lange, sondern zeigt gleich im Prolog des Buches, worauf der Leser sich hier gefasst machen muss. Eine Mann, brutal misshandelt. Wer er wohl ist?
Auch die nächsten Kapitel haben es in sich. Eine Leiche wird gefunden, doch sie ist scheinbar nur ein Tropfen auf dem heißen Stein. Denn dort, wo sie liegt, sind noch weitere Tote begraben. Wie ein privater Friedhof eines Serienkillers. Klingt nach einem wirklich spannenden Fall.
Trotz der Brutalität und Direktheit lassen sich die wenigen Seiten sehr angenehm lesen. Die Charaktere sind interessant, vorallem Adam gefällt mir und ich bin gespannt, was man im Laufe des Buches noch so über ihn erfährt. Insgesamt ein gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht!