Serienmörder
Es wird eine lange Nacht für Detective Bishop, als sein Sergeant Jamie ihn zu einem Tatort holt- dort wird nicht nur eine, sondern gleich fünf Leichen in verschiedenen Verwesungsstadien gefunden und schnell wird klar, dass hier ein Serienmörder umgehen muss, denn die Leichen sind nummeriert.
Parallel dazu lernen wir Romilly und ihren Freund Phil kennen, die ein normales glückliches Leben zu führen scheinen, doch Romilly hat tief vergrabene Ängste, die bei den Nachrichten über die Leichenfunde nach oben drängen.
Ich will gerne mehr lesen über den Serienmörder und wovor Romilly so Angst hat- war sie vielleicht schon in den Fängen des Mörders und konnte entkommen?