Todes-Countdown
Die gefesselte Person aus dem Prolog wird wohl eines der im folgenden aufgefundenen Opfer sein.
Das Wochenende beginnt nicht nur für die Polizei rasant sondern auch für den Leser.
Wir lernen Adam Bishop kenn, ein Polizist, der gut in seinem Job ist, aber sicher auch etwas aus der Vergangenheit verbirgt oder was ihm anhängt und Jamie Hoxton, sein großer zart besaiteter Kollege.
Dann ist da noch Romilly. Sichtlich mit einer traumatischen Vergangenheit und offenbar auch bekannt mit Bishop.
Es ist schon auf den wenigen Seiten spannend und man kann wohl noch eine Steigerung erwarten