Unheimlich!
Der Prolog führt mich schon an eine Grenze, obwohl ich über solche Situationen schon so oft gelesen, aber es ist jedes Mal schlimm, Einblick in die Gefühle und Gedanken eines Opfers zu bekommen.
Dann lerne ich Adam Bishop kennen und finde ihn von Anfang an sehr interessant während ich seinen Kollegen Jamie sofort mag. Ein gutes Ermittlerteam! Der Tatort ist unheimlich genau wie das, was die Ermittler dort finden. Auch das bringt mich an meine persönliche Grenze. Es ist unheimlich, eklig, aber unfassbar spannend. Die Leseprobe endet mit einem Cliffhanger, aber da habe ich schon beschlossen, dass ich gerne weiterlesen möchte!
Das Cover ist überaus passend und fällt durch die rote römische 20 sofort ins Auge!