Absolut fesselnd
Dies war mein erstes Buch von Sam Holland. Und ich kann definitiv sagen, dass es nicht das letzte bleiben wird. Ich war vom ersten Moment direkt im Buch und von der Story gefesselt.
Man steigt direkt in die Story ein. DCI Adam Bishop wird zu einem Tatort gerufen an dem nach und nach immer mehr Opfer gefunden werden. Insgesamt 5 ausgeblutete Leichen, teilweise sehr brutal zugerichtet und kaum noch zu erkennen. Die Toten wurden durchnummeriert. Das deutet wiederum daraufhin, dass dies nicht die ersten Opfer waren. Es ist so eine Art Countdown. Ausgerechnet seine Exfrau Romilly Cole hat entscheidenes zum Fall beizutragen. Denn sie hat diese Nummerierungen bereits schon mal gesehen. Und zwar bei den Opfern ihres Vaters. Die Ermittler müssen sich beeilen, denn der Täter schlägt in sehr kurzen Abständen zu. Als dann die Frau von Jamie, Ermittler und guter Freund von Adam und Romilly, zum Opfer wird, nimmt es erst so richtig Fahrt auf. Der Thriller überrascht mit einigen Wendungen und unvorhersehbaren Tatsachen. Die Charaktere wurden super herausgearbeitet und ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen und kann diesen Thriller wirklich jedem ans Herz legen.