Blutige Spannung mit ungeahnten Wendungen
Bei dem Thriller "The Twenty" von Sam Holland weist schon das Cover darauf hin, dass es düster und blutig wird.
Schon gleich zu Beginn werden einige Leichen gefunden und während der Ermittlungen treten immer wieder neue Verstrickungen und Tote auf.
Sehr fesselnd geschrieben und die Story bleibt durchgehend spannend. Man sollte es nur lesen, wenn man viel Blut und Tote und auch Gewalt im Buch erträgt.
Die Umsetzung gefiel mir richtig gut und bis zur letzten Seite blieb das Buch spannend und brachte immer wieder eine neue Handlungsrichtung.
Der Hauptprotagonist ist absolut authentisch und man nimmt ihm den Ermittlungsbeamten sofort ab. Auch in alle anderen Personen im Buch kann man sich sehr gut hineinversetzen.
Es war mein erstes Buch von Sam Holland, wird aber definitiv nicht das letzte gewesen sein.
Sehr zu empfehlen für alle Trillerliebhaber.
Sehr zu empfehlen für alle Trillerliebhaber.