Brutal, spannend und großartig
Fünf ausgeblutete Leichen werden auf einer Mülldeponie gefunden. Adam Bishop wird mit dem Fall betraut und ist zutiefst erschüttert, weil die Leichen durchnummeriert sind, der Mörder ist also noch lange nicht fertig. Die Vorgehensweise passt zu einem Serienmörder, der schon lange in Haft ist und immer noch Angst und Unruhe für die Menschen in seiner Nähe verbreitet. Was hat Adams Ex-Frau Dr. Romilly Cole damit zu tun ?
Der Anfang war etwas zäh, es gibt viele Fragezeichen, die Antworten dazu kommen erst später. Dann geht es allerdings rasant weiter und der Täter ist der Polizei immer mindestens einen Schritt voraus. Ab der Hälfte konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen und hatte tatsächlich auch Angst um die Menschen, die mir in dieser Geschichte schon ans Herz gewachsen sind. Es gibt viele Plot-Twists, die zum miträtseln einladen.
Das Ende ist überraschend und ein absoluter Clifhanger, ich freue mich sehr auf den nächsten Teil. Brutal und nichts für zarte Gemüter. Schon jetzt ein Jahreshighlight.