Fesselnd!
Die Geschichte über den Serienkiller wird über einen Zeitraum von 14 Tagen erzählt. Alle gefundenen Leichen wurden nummeriert. Es ist jedoch zunächst unklar, weshalb der Killer von zwanzig herunter zählt. Die Ermittler finden jeden Tag neue Leichen. Daher ist den Ermittlern klar, dass von Beginn an die Zeit läuft..
Aufgrund dem Aufbau des Buches hat es etwas gedauert bis ich in das Buch reingekommen bin.
Die beschriebenen Tatorte sind erschreckend und vieles konnte man sich bildlich vorstellen. Durch die detaillierten Beschreibungen und den Schreibstil hatte ich das Gefühl in das Geschehen involviert zu sein.
Das Buchcover hat mich als erstes überzeugt, da es durch die zwei roten X sehr auffällig ist.
Die länge der Kapitel ist genau passend und der Schreibstil des Buches ist verständlich.
Wenn man Krimis und Thriller mag, ist das Buch auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wenn man Krimis und Thriller mag, ist das Buch auf jeden Fall eine Empfehlung!