lesenswert
Auf der Suche nach einem richtig guten Thriller bin ich wegen der vielen positiven Rezensionen auf "The twenty" gestoßen und war gespannt, ob die Story mich packen würde.
Und was soll ich sagen. Ja, hat sie. Von Anfang an.
Das ist mal ein Thriller gewesen, der seinen Namen verdient, da die Spannung sich sehr schnell in die Höhe schraubt und dieses Niveau auch fast durchgehend halten kann.
Das Ermittlerteam ist interessant, auch weil da ein paar Untiefen und Traumata im Hintergrund dräuen. Der Plot wird durch mehrere Opfer und durchaus blutige Auffindesituationen befeuert. Hart aber nicht übertrieben. Schnell ist klar, dass ein Serienkiller sein Unwesen treibt und die Jagd schnell losgehen muss um hoffentlich weitere Tote zu verhindern.
Es gibt mehr als einen Plottwist und falsche Fährten. Man weiß nie mehr als die Komissare, erfährt aber auch etwas über den Täter durchs Schlüsselloch sozusagen.
Lesenswert.
Und was soll ich sagen. Ja, hat sie. Von Anfang an.
Lesenswert.