Mega

alex1208 Avatar

Sam Holland ist ein Name, den ich mir unbedingt merken muss.

Was für ein wahnsinnig spannender und atemraubender Thriller.

Ich bin total begeistert. Dieser Thriller hat mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen.

Die Geschichte ist äussert spannend und spart auch nicht mit blutrünstigen Details.
Diese abschäulichen Morde haben mich entsetzt. Und es geht Schlag auf Schlag.
Es kam zu keiner Zeit Langeweile auf.

Ich habe mit den Ermittlern mitgefiebert und auch mitgelitten. Das ist echt harter Tobak.

Auch die Wendungen, die dieser Thriller nimmt, haben mich total begeistert.
Und das Ende, boah, absoluter Wahnsinn.

Ich kann dieses Buch nur jedem Thriller-Liebhaber empfehlen und freue mich auf weitere Bücher von Sam Holland.

Klappentext:
Als DCI Adam Bishop mitten in der Nacht am Tatort eintrifft, ist der Anblick der ausgebluteten Leiche schon schlimm genug – aber was Adam als Nächstes bemerkt, erschüttert ihn zutiefst. Weitere Leichen tauchen auf. Und die aufgesprühten Zahlen über den Leichen offenbaren die grausame Wahrheit: Der Killer zählt den Countdown. Aber mit welchem Ziel? Adam hat keine Ahnung – bis Dr. Romilly Cole mit belastenden Beweisen an seine Tür klopft, die auf eine dreißig Jahre zurückliegende Mordserie hindeuten – ein Fall, den sie aus ihrer Vergangenheit bestens kennt. Jetzt ist der Fall persönlich und das nächste Klopfen an seiner Tür könnte tödlich sein.