Mittelmäßiger Thrill
Nummerierte Opfer, eine Ärztin mit Vergangenheit, ein Vater als Mörder und ein abgehalfterter Ermittler - all das findet man hier zwischen den Buchdeckeln.
Der Plot ist gelungen, doch die vielen Sprünge der Perspektiven haben viel von der Spannung und dem Lesefluss genommen. Zudem fand ich keinen der Protagonisten sympathisch, was mir das Mitfühlen sehr schwer gemacht hat. So ab Mitte der Geschichte war ich auf der richtigen Spur, auch wenn die Autorin es einem nicht leicht gemacht hat. Das ist ein großer Pluspunkt kann aber die vielen negativen Aspekte nicht ausgleichen, auch wenn die guten Beschreibungen der Gräueltaten tatsächlich Thrill verursacht haben. Es gibt einige spannende Momente, aber leider zu viele Längen.
Insgesamt kann ich sagen, dass man es gut und flüssig lesen kann, aber es weit hinter meinen Erwartungen zurück geblieben ist.