Sehr spannend
Adam ist leitender Ermittler bei der Polizei und muss sich mit einem speziellen Tatort auseinandersetzen, wo fünf Leichen gefunden werden. Völlig ausgeblutet und mit Nummern. Komisch ist, dass der Tatort einem anderen ähnelt. Doch zwischen diesen beiden liegen 30 Jahre und der damalige Mörder sitzt im Gefängnis. Die Ermittlungen sind extrem schwer, zumal auch die Frau eines Kollegen und guten Freundes betroffen ist.
Das Buch ist sehr spannend. Über weite Strecken erinnert es mich vom Stil und vom Inhalt her an Bücher von Chris Carter. Was in meinen Augen eher für Qualität bürgt. Sich an den besten zu orientieren, kann nicht schlecht sein. Zusätzlich hat dieses Buch noch sehr viele unerwartete Wendungen und Verstrickungen verschiedener Personen. Das hebt es aus der Menge der Thriller heraus und spielt in der obersten Liga mit. Von mir gibt es absolut eine Leseempfehlung