Spannend und nervenaufreibend
Auf einer Mülldeponie wird eine Leiche entdeckt. Die Untersuchung der näheren Umgebung fördert noch mehr Leichen, in verschiedenen Stadien der Verwesung, zutage. Alle sind ausgeblutet und nummeriert. Der Hinweis auf einen Serienmörder? DCI Adam Bishop bekommt von Dr. Cole den Verdacht mitgeteilt, dass es einen Zusammenhang zu einer 30 Jahre zurückliegenden Mordserie gibt. Der Haken, der damaligen Täter sitzt noch im Gefängnis. Ein Rennen gegen die Zeit, denn die Nummern auf den Opfern gehen rückwärts - der Coutdown läuft.
Ein absolut spannender Thriller, der von der ersten Seite begeistert. Und zwar in Schreibstil und Handlung. Die Spannung steigt vom ersten Moment an und hält bis zum Ende durch. Auch wenn der Thriller recht blutig bzw. brutal war, wurde dies nicht übertrieben und gut eingebaut. Wem dies allerdings nicht zusagt, der sollte die Geschichte eher nicht lesen.
Die Charaktere fand ich durchweg gut dargestellt, mit Ecken und Kanten. Ein wirklich gut durchdachter Thriller, der mit einem spektakulären Ende aufwarten kann. Für Thrillerfans ein Muss.