Spannender Thriller!
Dieser Thriller hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil hat mir aufgrund seiner schlichten Art gut gefallen und ich werde mich definitiv noch weitere Bücher von Sam Holland ansehen.
Die Handlung sowie die Charaktere sind gut ausgearbeitet. Die Charaktere sind komplex und auch deren Hintergrundstory wird nach und nach aufgedeckt und fügt sich sehr gut in das Gesamtbild ein. Es hat mir Spaß gemacht mit zu rätseln, wer der Mörder sein könnte. Auch die Stellen in dem Buch, die aus Sicht des Mörders geschildert werden, haben das Buch noch interessanter und spannender gemacht. Das Ende habe ich persönlich so nicht kommen sehen, war aber gut gewählt und für mich stimmig.
Für mich ein sehr guter Thriller, der mich überzeugen konnte und gut unterhalten hat. Dieses Buch ist, meiner Meinung nach, für Thrillerfans geeignet, die sich nicht von brutalen und blutigen Szenen abschrecken lassen.