Spannung, hohes Tempo, Nervenkitzel
MEINE MEINUNG:
Ich war sehr gespannt auf diesen Thriller und musste dann auch nicht lange warten, bis die ersten Leichen auftauchen. Und ich wurde auch gleich von ihrer Anzahl und der Brutalität überrascht. Wow, was für Einstieg. Aufgrund der Spannung und des Nervenkitzels war ich auch sofort gefesselt und befand mich mitten in der Storie. Mit dem Ermittlerteam habe ich mich dann auf Spurensuche begeben. Wir lernen alles aus dem Team gut kennen und schauen auch viel in ihre Vergangenheit. Ich fand es segr interessant, dass ich auch viel von ihrem Privatleben erfahren habe. Auf grausame Art wurde das dann auch mit dem Fall verflochten und das Spannungsniveau steigerte sich noch einmal. Teilweise ist der Thriller sehr brutal und blutig, aber alles im Rahmen eines Thrillers in Ordnung. Ich fand auch das Tempo sehr hoch und zum Ende hin wurde es noch einmal angezogen. Immer wieder gab es überraschende Wendungen und genau wie das Ermittlerteam, tappte ich lange im Dunkeln und wusste nicht, wer der Täter sein könnte. Auch gab es eine Verbindung zu älteren Fällen und lange war nicht klar, wie das zusammenhängen könnte. Es war ein Thriller mit Spannung, hohem Tempo und viel Nervenkitzel, aber auch ein Thriller mit Freundschaft, Familie und Manipulation. Und ha, mich konnte das Ende überraschen.
FAZIT:
Spannung, hohes Tempo, Nervenkitzel.
FAZIT:
Spannung, hohes Tempo, Nervenkitzel.