Tolle Neuentdeckung
Sam Holland war mir bisher völlig unbekannt, aber jetzt werde ich sie mir merken.
Dieser Thriller ist sehr rasant und auch ziemlich blutig.
Ein alter Fall steht im Zusammenhang mit aktuellen Morden, die Tochter eines Serienmörders ist involviert, der Ermittler ist sehr eigen.
Eine richtig tolle Mischung aus einer guten Geschichte, die sehr, sehr spannend istund auch psychologische Kenntnisse vermittelt und einem tollen Schreibstil, der absolut mitreißend ist plus interessanten Charakteren, die sehr vielschichtig sind.
Dieses Zusammenspiel hat mich das Buch sehr schnell lesen lassen, ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
Allerdings ist dieses Buch eher eines der härteren Sorte, wer nicht unbedingt das Blutvergießen sucht, der sollte von diesem Thriller Abstand nehmen, für schwache Nerven ist er nichts.
Dieser Thriller ist sehr rasant und auch ziemlich blutig.