Eine Geschichte, die mich schon jetzt sehr tief berührt und zum nachdenken anregt.
Das Cover wirkt auf den ersten Blick unschuldig, doch wenn man genauer hinschaut, erkennt man, dass die Buchstaben im Titel nach unten leicht verzerrt sind. Es sieht so aus, als würden sie nach unten fallen. Das wiederum passt sehr gut zu der Geschichte, denn auch in der Geschichte spielt das Fallen ein Thema. Zudem erkennt man auf den Cover die Skyline mit den Wolkenkratzern von Manhattan. In meinen Augen könnten die gewählten Farben, welche an einen Sonnenaufgang erinnern, in Bezug auf die Geschichte eine zweite Chance bzw. einen Hoffnungsschimmer symbolisieren.
Die Leseprobe fand ich bereits schon sehr emotional. Die Autorin weiß, wie man Emotionen über Worte an die Leser*innen übermittelt. Ihr Schreibstil ist flüssig, tiefgründig und emotional. Zudem macht mich die Leseprobe sehr neugierig auf die Geschichte, denn es ist kein leichtes Thema, welches die Autorin in die Geschichte hat mit einfließen lassen. Ich bin mir sehr sicher, dass ich einige Tränen vergießen werde, denn bereits die Leseprobe hat mir die ein oder andere Träne entlockt.