Emotional und tiefgründig
Einfach nur Wow. Ich kenne die Autorin schon und habe schon einige wundervoll melancholische Stunden mit ihren Büchern verbracht, aber alleine dieser Anfang hat mich schon emotional so mitgenommen!
Das Cover ist wunderschön, die Leseprobe hat mich auch direkt angesprochen und da ich die Autorin sowieso liebe, war klar, dass ich mich sehr auf diese Leseprobe freue.
Es wird direkt sehr tiefgründig und emotional, definitiv nichts für schwache Nerven. Ich finde aber genau das so toll an der Leseprobe. Man wird direkt mitgenommen in eine traurige und intensive Welt, die Welt der Protagonistin. Cloud gefällt mir wirklich richtig gut, sie ist interressant, hat sehr viele Schichten und ich kann es kaum erwarten, alle davon aufzudecken!
Silas fand ich bisher noch nicht so ganz überzeugend, aber auch definitiv interressant genug, um mehr über ihn erfahren zu möchten.
Ganz klar: Dieses Buch hat das Potenzial mein nächstes hochemotionales Highlight zu werden und ich freue mich schon sehr darauf, weiterzulesen.