Herzzerreißend
Das Buch erzählt eine unglaublich emotionale Geschichte, die mich von Anfang an berührt hat. Themen wie Verlust, Borderline und Depressionen und Liebe werden einfühlsam und authentisch dargestellt. Solch schwere Themen so bewegend und verständlich in eine Geschichte einzubinden, gelingt nicht jedem.
Der Schreibstil und die Sprache sind sehr gut gewählt. Die Gefühle der Figuren werden greifbar, sodass man schnell eine emotionale Verbindung zu ihnen aufbaut. Schon nach wenigen Seiten fühlt man mit den Charakteren mit und möchte wissen, wie ihre Geschichte weitergeht. Das Buch schafft es, einen nicht mehr loszulassen.
Auch das Cover gefällt mir sehr gut. Die bunten Farben wirken ansprechend und bilden einen interessanten Kontrast zu den ernsten und tiefgründigen Themen der Geschichte.