Klingt so gut
Schon der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Die Kombination aus einer emotionalen Geschichte, den Dächern von New York, Musik und einer Begegnung, die das Leben beider verändert, klingt unglaublich berührend. Besonders die Themen Verlust, Heilung und Neuanfang machen neugierig.
Auch die Tropes treffen genau meinen Geschmack Strangers to Lovers, Secret Identity und He falls first versprechen eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit viel Emotion. Ich bin gespannt, wie sich die Verbindung zwischen Cloud und Silas entwickelt und welche Geheimnisse die beiden noch mit sich tragen. Für mich klingt das nach einem Roman, der ans Herz gehen könnte.