Sad Girl Summmer loading ...
Die Gestaltung des Buchs, Cover sowie Farbschnitt, sind wunderschön und werden sicher ein Blickfang im Bücherregal sein.
Sarahs Schreib- und Erzählstil sind flüssig, einnehmend und bildhaft, wodurch es mir leicht fällt in die Geschichte ein- und abzutauchen.
In dieser Geschichte widmet sich Sarah schweren, berührenden Themen. Ich war mir im Vorfeld nicht zu 100% sicher, ob ich mich da heranwagen soll, aber ich bin mir sicher, dass mich dieses Buch trotz seiner Schwere wieder begeistern wird.
Denn die Leseprobe hat es insofern schon geschafft.
Ich will unbedingt wissen, wie es zwischen Cloud und Silas weitergeht, oder erstmals auch nicht, wenn es nach dem Klappentext geht.
Auch dieser klang ja schon sehr, sehr interessant.
Also ja , ich möchte dieses Buch unbedingt lesen.
Die Protagonisten Cloud und Silas machten auf mich einen guten, sympathischen ersten Eindruck.
Und obwohl es nur eine Szene zwischen ihnen gab, habe ich bereits gespürt, dass die Chemie stimmt.
Im Hintergrund klingt jedoch immer so eine melancholische Stimmung mit.
Das wird pure innere Zerrissenheit - zwischen der Trauer um Clouds Freundin und der Hoffnung auf Liebe, Glück und einen Neuanfang mit Silas.
Ich bin bereit mir das Herz brechen zu lassen. Natürlich mit der Hoffnung, dass es auch wieder zusammengesetzt wird. ;)
Denn die Leseprobe hat es insofern schon geschafft.
Auch dieser klang ja schon sehr, sehr interessant.
Also ja , ich möchte dieses Buch unbedingt lesen.
Im Hintergrund klingt jedoch immer so eine melancholische Stimmung mit.