So emotional
Das Cover sieht irgendwie hübsch aus und ich mag die Farben.
Ich fand schon die ersten Seiten unglaublich emotional. Deswegen habe ich auch schon ein paar Tränen geweint. Aber ich liebe es, wenn Bücher in mir so starke Emotionen auslösen, dass ich weinen muss.
Ich finde, dass das Thema Verlust authentisch dargestellt wird. Und mir gefällt es, dass Depressionen so thematisiert werden, weil man sehr häufig im Alltag Damit konfrontiert wird.
Außerdem bin ich sehr gespannt darauf, was Silas Geschichte ist. Ihn fand ich nämlich direkt sympathisch. Und ich hoffe auch noch einen besseren Zugang zu Cloud zu bekommen.