Ein tolles Werk- voller Emotionen, Trauer und Feingefühl - Punktlandung Herz
Als erstes muss ich sagen ich liebe die Bücher von Sarah Stankewitz, aber dies war für mich das emotionalste und verletztlichste Buch von allen.
Cloud Ihre Freundin hat sich das Leben genommen. Auf den Dächern von Manhattan lernt Sie Silas kennen, einen Freerunner der auch seine Themen mit sich trägt. Die Begegnung der beiden ist so voller Intensität,aber Cloud will sich nicht verlieben. Sie hat zu viel Trauer in sich. Silas ist ein toller Kerl, ist immer für andere da, hat aber auch sein eigenes Päckchen zu tragen. Dieses Buch mit den beiden Protagonisten hat mich so berührt, das ich weinen musste. Sarah ist einfach toll, Sie nimmt den Leser mit in die Welt von den beiden, ohne man hofft alles hat ein gutes Ende.
Es gab so schöne viele Zitate in dem Buch die mich berührt haben
Kältekammer des Herzens, Selbst wenn Du nicht genug sein wirst, bist Du immer noch genug und erst wenn wir still stehen sterben wir.
Dabei werden Themen angesprochen , wie Depression, Trauerbewältigung, Selbstachtung und Sichtbarkeit einer Person. Ich finde das ist aktuell eine Jahreshighlight von mir und gehört jetzt schon zu meinen absoluten Lieblingsbüchern.
Leute ich hab Rotz und Wasser geheult, aber genau das ist es warum wie Bücher lesen. Wir wollen berührt werden.
Es gab so schöne viele Zitate in dem Buch die mich berührt haben