Eine Geschichte, die unter die Haut geht
The Weight of Falling (in Love) von Sarah Stankewitz hat mich emotional richtig abgeholt. Ich mochte die Geschichte von Anfang an und besonders die Charaktere sind mir schnell ans Herz gewachsen. Ihre Gefühle, Unsicherheiten und die Dinge, mit denen sie zu kämpfen haben, wirken unglaublich echt und haben dafür gesorgt, dass ich richtig mit ihnen mitgefühlt habe.
Was mir besonders gefallen hat, ist, dass die Liebesgeschichte nicht einfach nur leicht und romantisch ist. Es geht um Vertrauen, Ängste, Verletzlichkeit und darum, jemanden trotz seiner eigenen Vergangenheit an sich heranzulassen. Gerade diese emotionalen Momente haben die Geschichte für mich so besonders gemacht.
Ich mochte außerdem den Schreibstil von Sarah Stankewitz sehr. Er ist gefühlvoll und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Es gab viele Momente, in denen ich einfach weiterlesen musste, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es mit den beiden weitergeht.
Für mich ist The Weight of Falling (in Love) eine wunderschöne, emotionale Romance, die mich zum Lächeln gebracht, aber auch ordentlich mitgenommen hat. Eine Geschichte voller Gefühl, die mir definitiv noch länger im Kopf bleiben wird.