Eine grandiose Geschichte!

puschel1304 Avatar

Fazit: In diesem Buch passte alles für mich und jede Seite war ein Highlight. Diese Geschichte hat mich dauerhaft emotional berührt und ich kann nichts Negatives finden. Cloud kehrt jährlich an dem Todestag ihrer Freundin auf einen Wolkenkratzer zurück, um ihr nah zu sein, doch in diesem Jahr bleibt sie nicht alleine, da ein junger Mann sie entdeckt und von dem Schlimmsten ausgeht. Während er denkt, sie vor dem großen Sturz gerettet zu haben ist ihm noch nicht bewusst, dass deren gemeinsamer größter Sturz noch bevor steht. Ein hoch emotionales Buch, welches nur gelesen werden sollte, wenn die Thematik des Suizides und der Selbstverletzung für einen selbst nicht zur Gefahr wird. Eine Geschichte, die ganz tiefe Einblicke zulässt und Worte und Momente beschreibt, die unter die Haut gehen. Der Schreibstil lässt tief eintauchen und beschreibt Emotionen hervorragend. Die Autorin gibt dem Leser das Gefühl mit auf den Weg, dass auch seelische Belastungen geheilt werden dürfen und anerkannt werden sollten. Ich glaube diese Geschichte kann vielen Lesern auch Mut machen und ich kann sie nur weiterempfehlen.